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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, S. S.; LIMA, C. S.; FERNANDES, K. F. Biochemical characterization of selected plant species from brazilian savannas. Brazilian Archives of Biology and Technology: an International Journal, Curitiba, v. 47, n. 2, p. 253-259, Jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 89. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; MALGARESI, G.; PEREIRA, W. J.; FERNANDES, K. F. Analyses of technological and biochemical parameters related to the HTC phenomenon in carioca bean genotypes by the use of PCA. LWT - Food Science and Technology, v. 65, p. 939-945, Jan. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C. E. A.; FERNANDES, K. F.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S. Diferenças no padrão de atividade de polifenoloxidase durante o desenvolvimento do grão em cinco cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 868-870. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; VIANELLO, R. P.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Hardness of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) as affected by cooking methods. LWT - Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 13-17, Nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Influence of storage on darkening and hardening of slow- and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTES, C. C.; KAMOGAWA, M. Y.; FERNANDES, K. F.; ARRUDA, M. A. Z.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Direct determination of Cu, Mn, Pb, Zn in beer by thermospray flame furnace atomic absorption spectrometry. Spectrochimica Acta Part B, v. 60, p. 749-753, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDI-MEDEIROS, M. C. B.; PASCOAL, A. M.; BATISTA, K. A.; BASSINELLO, P. Z.; LIÃO, L. M.; LELES, M. I. G.; FERNANDES, K. F. Rheological and biochemical properties of Solanum lycocarpum starch. Carbohydrate Polymers, Barking, v. 104, p. 66-72, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 89. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; MALGARESI, G.; PEREIRA, W. J.; FERNANDES, K. F. Analyses of technological and biochemical parameters related to the HTC phenomenon in carioca bean genotypes by the use of PCA. LWT - Food Science and Technology, v. 65, p. 939-945, Jan. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; VIANELLO, R. P.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Hardness of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) as affected by cooking methods. LWT - Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 13-17, Nov. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C. E. A.; FERNANDES, K. F.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S. Diferenças no padrão de atividade de polifenoloxidase durante o desenvolvimento do grão em cinco cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 868-870. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Influence of storage on darkening and hardening of slow- and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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8.Imagem marcado/desmarcadoDI-MEDEIROS, M. C. B.; PASCOAL, A. M.; BATISTA, K. A.; BASSINELLO, P. Z.; LIÃO, L. M.; LELES, M. I. G.; FERNANDES, K. F. Rheological and biochemical properties of Solanum lycocarpum starch. Carbohydrate Polymers, Barking, v. 104, p. 66-72, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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9.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTES, C. C.; KAMOGAWA, M. Y.; FERNANDES, K. F.; ARRUDA, M. A. Z.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Direct determination of Cu, Mn, Pb, Zn in beer by thermospray flame furnace atomic absorption spectrometry. Spectrochimica Acta Part B, v. 60, p. 749-753, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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